Свой человек в Каннах

В Каннах есть свой человек. Его зовут Оливьер. Учтивый, внимательный, красавчик. Всегда стильный и при дорогих авто. Помогает встретить-проводить, а в качестве бонуса рассказывает истории о своих знаменитых клиентах.

Пока едем в аэропорт Оливьер вспоминает: “Есть у меня мужичок из Катара. Любитель звезд и закрытых кинопоказов.

Звонит в прошлом году с просьбой найти билет на премьеру фильма с Брэдом Питтом в главной роли. А в Каннах фестивальные билеты не продаются вовсе. Вход бесплатный, пригласительные лишь у артистов-селебрити и фотографов–папарацци. Это основной контингент, в зале всего 1500 мест, не более.

Найти билет на премьеру даже за месяц до открытия кинофестиваля просто анриал. А арабу, к тому же, не одно место нужно, а целых четыре. Из кожи вылез, но нашел. Правда, на черном рынке. За тысячу евро каждое получилось. Считается удача. Араб доволен. Хабиби, благодарствует.

В час премьеры друг из зала кидает фото: араб и приятели сидят на самых лучших местах в центре. А рядом с ним… сам Брэд Питт. Так случайно вышло.

Не знаю, успел ли посмотреть фильм мой клиент, но селфи настругал от всей души. Все время кинофильма атаковал знакомых фотографиями со знаменитостью”.

comments powered by HyperComments