Казахстанец Виктор Елисеев стал лауреатом Международной премии имени Леонардо да Винчи

Международная премия имени Леонардо Да Винчи учреждена с целью поощрения выдающихся деятелей литературы, культуры, искусства, науки и предпринимательства, проявивших себя в разных областях деятельности и живущих в России и за рубежом, и присуждается ежегодно.

Международная премия имени Леонардо Да Винчи учреждена Союзом писателей XXI века и Союзом литераторов России. Создатели премии награждают выдающихся деятелей литературы, культуры, искусства, науки и предпринимательства, проявивших себя в разных областях деятельности.

Дебютный роман Виктора Елисеева «Mediaгрех» увидел свет в марте 2015 года.

В произведении рассказана история скандальной молодежной газеты «Next», которая издавалась в Алматы в конце 90-х и стала одним из первых эпатажных СМИ в Казахстане.

Права на роман «Mediaгрех» приобрело крупнейшее российское издательство «АСТ».  Продажа книги осуществляется в странах СНГ и Казахстане.

Официальный сайт книги: www.mediagreh.com .

Виктор Елисеев является управляющим директором группы коммуникационных агентств Dentsu Aegis Network Kazakhstan, телевизионным продюсером.

Он входит в состав Исполнительного Комитета по маркетингу и PR EUROBAK, является членом Национальной Медиа-Ассоциации, обладателем ордена «Звезда Славы. Экономика Казахстана».

Источник: Forbes.kz

comments powered by HyperComments