Европу убьют не террористы. Ее прикончат собственные ценности.

Европу убьют не террористы. Ее прикончат собственные ценности. Это как передоз от морфия, в котором избыток кайфа ввергает организм в вечный сон. Заигрывание с мигрантами и расширяющееся влияние переселенцев радикально изменит не только демографию европейских стран, но и сформирует контркультуру, основанную на законах Ближнего Востока.

Мультикультурализм и ксенофобия, как форма оправдания за нерешительность и бездействие современных западных политиков, сеется в мозг толерантным массам под видом взаимной любви и братской взаимопомощи.

Доблесть современной европейской морали тонет не только в диалогах с сомалийскими пиратами и палестинскими захватчиками Храма Рождества Христова, ее «накрывают волны» агрессивного феминизма, борьбы за права личности гей-движений и прочих меньшинств. Как следствие – уменьшение рождаемости и уничтожение института семьи. Какой в этом смысл? Рожать неохота, а брак вообще необязателен. В Скандинавии внебрачных детей скоро будет больше половины.

Гедонистическая природа социального обеспечения и поддержки дармоедов предполагает покрытие нужд бездельников за счет реальных трудяг. Один кайфует за счет соцпакета, другой пашет за двоих. Это новая парадигма, к которой вынуждены привыкнуть европейские коммерсанты.

Сегодня мигрант гадит на голову хозяину ровно в той степени, в какой хозяин ему позволяет. Завтра, приезжий будет устанавливать свои законы и порядки на правах гражданина. ‪#‎PrayForParis‬

comments powered by HyperComments
Max
2016-08-01 17:25:44
В Европе опасно ныне. Развиваем экотуризм на родине))